豊田工業大学ウェブサイトリニューアルのお知らせ

2017.09.04

本日 2017年9月4日(月)に豊田工業大学のウェブサイト(日本語版)をリニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、皆様に、より見やすく快適にご覧いただけるよう、ページデザイン・メニュー構成を一新するとともに、スマートフォンやタブレットなどのマルチデバイスに対応したサイトにいたしました。

ウェブサイトのリニューアルに伴い、一部のページのURLやメニューの名称、ページタイトルが変更になりました。
ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録いただいている場合は、大変お手数をおかけいたしますが、新しいページのURLへの登録変更をお願いいたします。

今後も、さらにユーザビリティ・アクセスビリティに配慮し、利用しやすいウェブサイトを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。